зравствуйте, меня зовут Ирина. У меня есть парень, мы вместе живем, он меня бросает ежедневно...

Есть ответ
зравствуйте, меня зовут Ирина. У меня есть парень, мы вместе живем, он меня бросает ежедневно несмотря на хорошее к нему отношение,у меня это его действие вызывает панический страх.Дело в том, что с родителями у меня отношения не сложились, и кроме него у меня никого нет,все друзья разъехались. Он знает что такой страх есть у меня и использует его себе на пользу, всячески манипулируя мной, выбивая для себя все привелегии таким образом, чтоб времени со мной вообще не проводить.А мне это очень обидно.Мне хочется любви, внимания от него.На днях я кричала на него за то что он не помогает мне и мы не проводим времени вместе.На следующий день на работе(мы вместе работаем)он делал вид что меня нет, проходя мимо,а проходя вечером мимо толкнут меня. После этого я решила пойти домой, но от такого его поведения мне вдруг стало плохо, онемели руки, почувствовала нехватку воздуха и бешенный страх что рядом никого нет. и я позвала его на помощь. Он конечно же пришел, спросил что купить...Сказал что я бледная.Я никак не могу справиться со своим страхом остаться одной и ожидания в отношении партнеров при этом завышены. Мне всегда не хватает внимания.Если знаете как, помогите пожалуйста устранить причину траха или какие-нибудь способы борьбы с ним.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Один прибегает к молитве, другой к психологу, третий к специалисту. Обратитесь

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Обратиться к специалисту и не заниматься самолечением

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

"КТО СТАРАЕТСЯ УДЕРЖАТЬ - ТОТ ТЕРЯЕТ!!! А КТО ГОТОВ С УЛЫБКОЙ ОТПУСТИТЬ - ТОГО СТАРАЮТСЯ УДЕРЖАТЬ !!". Ваши предположения про МАНИПУЛЯТИВНОЕ поведения Вашего партнера АБСОЛЮТНО ВЕРНЫЕ. Поэтому делайте выводы...

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Вы пережили приступ паники. В такой ситуации первое и самое простое что Вы можете сделать-это подышать в полиэтиленовый пакет (нужно насытить кровь углекислым газом, так как его потеря во время усиленного ыхания усугубляет панику). А в принципе Вам нужен психотерапевт и только в работе с ним Вы получите шанс научиться понимать себя и свои чувства.