Здравствуйте. У меня как мне кажется не стандартное заболевание - дисбаланс симпатический и парасимпатической нервной...

Есть ответ
Здравствуйте. У меня как мне кажется не стандартное заболевание - дисбаланс симпатический и парасимпатической нервной системы. Вначле это вылилось в аллопецию волос на голове, когда вылечили аллопецию в постоянный спазм камбаловидных мышц на обеих ногах. Гомеопат прописал мне каустикум 30 (3 крупинки утром) и калацинт 200 (3 крупинки вечером). Спустя буквально 3 дня приема, был паразительный скачок - улучшение (а перед этим где-то сутки было сильное ухудшение). Я очень обрадовалась конечно. Сегодня уже 17 день приема и я не вижу улучшений как это было на 10-11-12 дни приема, скорее наоборот "медленное ухудшение". Скажите, сколько по времени нужно принимать такие препараты? (все переискала, нигде по срокам ничего нету). Правильное ли действие сейчас? Потому что не похоже оно на "гомеопатическое ухудшение" (которое у меня было на 2 день). Спасибо.

Ответы врачей

Дзигора Лариса Николаевна

Дзигора Лариса Николаевна

Ваш гомеопат должен был объяснить,что после того,как началось улучшение,препарат не принимается.Некорректно назначать одновременно 2 препарата.Если улучшение идет постоянно,а потом прекращается,нужно однократно повторить прием препарата, ждать улучшения или изменения характера жалоб.В противном случае возможен прувинг.