Добрый день) Мне 24 года. 3 ,5 месяца назад делала медикаментозный аборт

Есть ответ
Добрый день) Мне 24 года. 3 ,5 месяца назад делала медикаментозный аборт. Он прошел без осложнений,у меня нормализовался менструальный цикл. В этом месяце месячные пошли раньше на 10 дней. Дело в том,что сейчас у меня началась очень активная половая жизнь,мы предохраняемся. Сразу после месячных был секс,и месячные будто вернулись обратно. Спустя несколько дней был еще один пол.акт(очень активный) и снова совсем немного закровило. Никакого дискамфорта или боли я не ощущаю,ни во время ни после секса. Подскажите,стоит ли мне беспокоится из-за таких совсем небольших кровотечений после полового акта,и в чем может быть причина?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Иногда самые незначительные, на взгляд пациента, симптомы после осмотра грамотного врача оказываются весьма грозными признаками, требующими срочного и эффективного лечения. Пример: скудные межменструальные кровянистые выделения из влагалища могут быть и вариантом нормы, и проявлением (не дай Бог!) запущенного рака шейки матки.