Добрый день! Мне 26 лет, не рожавшая, абортов не было

На модерации
Добрый день! Мне 26 лет, не рожавшая, абортов не было. Планирует с мужем беременность. Сдали все анализы, все в норме, кроме как у меня обнаружили Легкую дисплазию плоского эпителия (СIN1) и в результате по цитологии - зміни, характерні для папілома вірус - наявні поодинокі клітини. Врач рекомендует лечить дисплазию методом радиоволновой хирургии. Вопрос в следующем: стоит ли сейчас проводить это лечение или лучше это сделать после беременности? И насколько серьезна в моем случае дисплазия, если других инфекций у меня не обнаружено? Заранее благодарна за ответ.