Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста

Есть ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Я принимаю препарат норколоут для отсрочки месячных (из-за свадьбы и медовой недели)! начала прием с 20 дня цикла месячных 2 таблетки в день! Если я принимаю норколоут (гормональный препарат) и менструация отсрочена до прекращения препарата, то является ли этот препарат контрацептивом по этой схеме приема???? Очень срочно, пожалуйста ответьте!

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Данный препарат НЕ ЯВЛЯЕТСЯ контрацептивом. Даже наоборот.... Его применение для "отсрочки менструации" не является рациональным.