Сильно лезут волосы, принимаю Пантовигар уже месяц, результатов пока никаких, также принимаю л-тироксин 75 для...

Есть ответ
Сильно лезут волосы, принимаю Пантовигар уже месяц, результатов пока никаких, также принимаю л-тироксин 75 для профилактики(без назнач.врача), уже больше полугода не пользуюсь феном и плойкой.В прошлом году делала узи щитовидки-она в норме.Подскажите пожалуйста может ли это быть симптомами андрогенного облысения, заранее спасибо.

Ответы врачей

Шарапова Дарья Александровна

Шарапова Дарья Александровна

а Л-тироксин вы самостоятельно себе назначили? волосы выпадают диффузно или преимущественно с какой-то локализацией (затылок, лобная часть и т.д.).