Здравствуйте! Может ли быть лейкоз если анализ показал, что кровь сворачивается нормально

Есть ответ
Здравствуйте! Может ли быть лейкоз если анализ показал, что кровь сворачивается нормально? Участковая врач постоянно говорит, что она подозревает у меня лейкемию и у меня плохо сворачивается кровь. Хотя анализ показал, что кровь у меня сворачивается нормально. начало сворачиваемости 168 конец 198. Дело в том, что явно кто-то подсыпал средство для алкоголиков, наверное дисульфирам, хотя я практически не пью алкоголь. Последний нормальный день моей жизни был мой день рождения, я праздновала естественно не сама, а на следующий день у меня началась страшнейшая диарея и тошнота рвота. Потом периодически диарея была почти каждый день, причину я не понимала. Как потом оказалось, я люблю сладкое, тортики, конфеты разные, а практически во всем этом содержится спирт, который вызывал диарею. Позже когда я заболела то ли гриппом то ли застудой я приняла афлубин на ночь, и тогда у меня ночью началась ужасная диарея, тошнота и рвота, тогда я поняла что нужно исключить спирт во всех продуктах. Но здоровье ужасно пошатнулось и я с ангиной попала в больницу, там мне ставили капельницы и заметили плохие анализы крови. Практически все показатели в крови у меня были занижены, при этом кровь стала очень жидкой, если раньше мне давили палец что бы взять кровь, то теперь при проколе она забрызгивала все вокруг и ужасно лилась из пальца, такая же картина и сейчас, но тем не менее, заживает ранка от прокола быстро за пару минут. Грач гематолог меня смотрел в больнице и сказал, что гематологических заболеваний у меня нет, но участковая врач постоянно говорит,что это онкология и нужно сдавать пункцию, я ее сдавать никогда не буду,я колекой остаться не хочу. В больнице лечащая врач считала что кровь у меня такая из-за Эпштейн-Барра, но Эпштейн-Барр я вылечила а анализы такие же. Может быть мне разжижело кровь средство для алкоголиков? оно же держится в организме до 9-ти месяцев, у меня кровь стала очень жидкая. В больнице когда я лежала у меня лейкоциты были 1,3 сейчас повысились. Вот результаты анализов : Лейкоциты 2,03, еретроциты 2,55; гемоглобин 91; гематокрит 27, тромбоциты 128; средний объем еретроцитов 106; Среднее содержание гемаглобина в одном еретроците 35,8; Средняя концетрация гемаглобину в еретроцитах 337; метамиелоциты-не обнаружено, миелоцити-не обнаружена, вироциты-не обнаружено. Что это может быть? Спасибо

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Анализ крови Вы привели не полный (нет СОЭ, лимфоциты и др.). Необходим общий анализ крови с формулой крови, а также исследование крови на свертываемость - коагулограмму. И Вы не сообщили свой возраст. Валерий Вознюк.

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Анализ крови Вы привели не полный (нет СОЭ, лимфоциты и др.). Необходим общий анализ крови с формулой крови, а также исследование крови на свертываемость - коагулограмму. И Вы не сообщили свой возраст. Валерий Вознюк.