Добрый день ! В 2004 году я впервые переболел тиреотоксикозом, рецедив случился на фоне антихилекобактерной...

На модерации
Добрый день ! В 2004 году я впервые переболел тиреотоксикозом, рецедив случился на фоне антихилекобактерной терапии в 2010 году. Сейчас мне понадобиться антигельментная терапия ( возможно с применением антибиотиков)и возможно снова антихилекобактерная терапия. На данны момент гормоны Т3, Т4, ТТГ находяться в норме, единственное значительно повышен маркер АТТГ и АТПО, которые указываю на аутоимунный процес. Подскажите - могу-ли я принимать антибиотики ( как препараты влияющие на имунную систему) , которые включены в схемы антигельментной и антихеликобактерной терапии, чтобы не вызвать очередного рецедива тиреотоксикоза. Заранее благодарен.