Здравствуйте. В ближайшее время ребенку предстоит операция

На модерации
Здравствуйте. В ближайшее время ребенку предстоит операция. Сдали коагулограмму. рез-ты следующие (в скобках указан сколько в норме) АЧТВ 29,2сек (22,4-35,0) тромбиновое время 27,7сек (14,0-21,0) протромбиновое время 12,8сек Протромб.индекс по квику 65% (70-130) фибриноген 0,80г/л (1,8-4,0) мно(+ПТВ и ПТИ) 1,04 (0,8-1,14) антитромбин III 112% (75-125) и общ ан.крови Гемоглобин 149г/л (108-132) Эритр. 5,34 (3,9-4,7) Гематокрит 41,7 (32-40) MCV 78 фл (72-84) MCH 27,9 пг (22-32) ср. конц. HB в эритр. 357 г/л (297-324) тромбоциты 187 (218-362) лейкоциты 9,5 (55,-15,5) нейтр.сегментоядерные 30 (23-43) эозинофилы 5 (1-5) базофилы 1(0-1) моноциты 9 (4-10) лимфоциты 54 (44-66) цвет.показатель 0,84 (0,85-1) миелоциты 0 (0-0) метамиелоциты 0 (0-0) нейтроф. палочкояд. 1 (1-5) плазм клетки 0 (0-0) СОЭ в этот развзятьт не получилось, неделю наза назад был 4 (0-10)