Здравствуйте, очень нужна ваша помощь! расскажу по порядку

Есть ответ
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь! расскажу по порядку. На День рождения друга решили разнообразить вечер и взять наркотик... кто-то принес траву(точно не знаю названия, знакомый называл "цветы"), стоит заметить, что я раньше пробывал траву в детстве и насколько помню там дозировки были довольно значителены, здесь же требовалось совсем немного, тоесть один вдох и через сек 5-10сразу ощущался эффект длительностью в 1,5-3 часа. далее я опишу свое состояние: через 5 сек после вдоха участились сердцебиение, появился звон в ушах звуки искажались и доносились как-будто издалека, дрожь по всему то телу(как-будто меня разрывало на 3 части), примерно через 5 минут начались проблемы с восприятием времени казалось, что картинка и звук сбоит и/или постоянно повторяется, либо с задержкой обрабатывалась мозгом. кроме того, касания тоже ощущались покадрово, через какой-то промежуток времени появился страх и паника, с течением времени иногда усилием воли прийти в себя на несколько м минут, но как только внимание терялось вышеописанное повторялись, примерно через 2 часа меня "отпустило". Друзья уговорили на еще один раз, в этот раз я испугался и схитрил, не вдыхал сильно. Симптомы не повторились, только болела голова. На протяжении 2ух дней чувствовал себя нехорошо, снился кошмар про то состояние. Потом прошло. После моего проникновенного рассказа друг захотел попробовать, и я согласился(о чем теперь искренне жалею). Через неделю после тех событий мы покурили, кроме всех симптомов что были раньше добавилась тошнота и рвота(видимо переборщил с дозировкой)... на этот раз "держало" 3 часа. и вот спустя. неделю ночью приснился кошмар того состояния. Встав в 2 часа я обнаружил что я в сознании, но прикосновения и ощущения были теже! как-будто я отсидел все тело(покалывания и мурашки) Но я не курил!!! только выпил пива 1,5 литра. усилием воли можно было вернуть нормальное состояние, что вызывало головные боли. мои рецепторы на ладонях, как-будто не различали температуры тел. Пожалуйста помогите! Неужели это возможно после недели после инцидента? Пройдет ли оно само, или надо обращаться в клинику? Может есть какие-то препараты, которые можете посоветовать? P.S. Пока набирал сообщение, вроде немного полегчало. P.P.S. Обращаюсь ко всем молодым людям! люди даже не пробуйте! это страх! лучше 100 грамм водки чем такое!

Ответы врачей

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

это были спайсы - химически синтезированный тетрагидраканнабинол. страшная штука! столько людей тронулось из-за них, а ведь еще пару лет назад они были легальны. хотя не уверена, что вам от осознавания того, что вы приняли, полегчает. по поводу тревоги за свое состояние вы можете обратиться за очной консультацией.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Єто был флэш-бэк. А препараты Вам порекомендует психиатр к которому я Вам настоятельно советую обратиться в ОЧНОМ порядке.