Огромное Вам спасибо за ответ на мой вопрос 281529 Мои последние анализы(FT4-0.92 FT3-4

Есть ответ
Огромное Вам спасибо за ответ на мой вопрос 281529 Мои последние анализы(FT4-0.92 FT3-4.3 TTГ-0,3 анти-ТРО антител.к тиреопероксидазе-153,2 Сейчас я в состоянии компенсации на 0,5мг тирозола в сутки.Что делать дальше?С уважением...

Ответы врачей

Паньків Володимир Іванович

Паньків Володимир Іванович

Рекомендую продолжить прием тирозола в той же дозе, сделать анализ крови на антитела к рецептору ТТГ (лаборатории ДИЛА, СИНЕВО), имеют также значение размеры щит. ж-зы, возраст и состояние глаз, сердечно-сосудистой системы. Потом можно будет сделать вывод.