Добрый день. Есть ли смысл при симптомах воспаления простаты делать спиральную компьютерную томограмму

Есть ответ
Добрый день. Есть ли смысл при симптомах воспаления простаты делать спиральную компьютерную томограмму? Пусть я не профессионал, но на мой взгляд это более информативное исследование, чем УЗИ, которое ничего не выявило в предыдущий раз, который был 5 лет (!) тому. По этой причине было полностью исключена вероятность проблемы с простатой, а зря... За это время воспаление то появлялось, то исчезало. Доктор говорила о солях в почках, возможном воспалении мочевого пузыря, проблемах с защемлением нервов в позвоночнике и т. д. давала лекарства, которые снимали симптомы. Через 1-2 года все повторялось заново. Теперь ищу нового доктора. Спасибо. Алексей, Киев.

Ответы врачей

Андреев Андрей Александрович

Андреев Андрей Александрович

Есть смысл в ТРУЗИ