Моя малышка на данный момент в 38 недель и 4 дня сидит на попе в...

На модерации
Моя малышка на данный момент в 38 недель и 4 дня сидит на попе в чисто ягодичном предлежании, врачи измерили на узи примерный вес ее 3200, т е по их мнению я могу родить ее сама (таз позволяет, шейка мягкая и укоротилась), утверждают что пока ребенок не достиг веса более 3500 г у меня нет показаний к КС....я в растерянности, сейчас роды у меня не начинаются, пробка не отходила, воды тоже....просто сидеть в роддоме и ждать? На мое настойчивое предложение сделать кс и ничего не ждать получен отказ и предложение обратиться в другое медучреждение....подскажите пожалуйста!!!!