мне 30 лет, я не беременна, принимаю клостилбегит, менструации начались, понятно что вызваны клостилбегитом. Показания...

Есть ответ
мне 30 лет, я не беременна, принимаю клостилбегит, менструации начались, понятно что вызваны клостилбегитом. Показания по щитовидке, пограничные то есть нижний вариант нормы, матка природно детская, по словам гинеколога яичники несмотря на 6 лет отсутствия менструации работают По повду остального. ЯМРТ показала что с гипофизом всё в норме, эндокринологи говорят что никаких особенных нарушений все же нет и лечится нужно у гинеколога.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Попасть можно, прием по записи, запись по телефону. Отсутствие менструации вполне может быть причиной роста веса.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Все координаты есть в "справке о враче", кстати в прошлом посте я опечаталась - вместо ингибиции нужно читать индукции.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Вы не пишете ничего о единицах его измерения и о нормах лаборатории. Но в большинсте анализов, которые у нас делают норма до 26,9.
С моей точки зрения клостилбегит не самое хорошее средство для ингибиции овуляции и его не рекомендуется использовать дольше, чем 3-4 цикла.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Но Вы ведь принимаете что-нибудь для снижения уровня пролактина? Зачем и по какой схеме назначили клостилбегит?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вызвать менструации не удалось другими препаратами, то клостилбегит не поможет в этом случае вообще.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Просто прием клостилбегита не вызывает менструаций. Вам назначили прием еще каких-то препаратов? Какая причина аменореи? И с какой целью назначен клостилбегит? С целью забеременеть?