Добрый день! Может ли аутоимунный тиреоидит влиять на вынашивание беременности

На модерации
Добрый день! Может ли аутоимунный тиреоидит влиять на вынашивание беременности? ТТГ и Т4 в последнюю беременность были 1,3 и 13,63. АТ к ТПО сейчас - 97,4 при норме до 30. Заключение УЗИ: признаки аутоимунного тиреоидита по гипертрофическому типу. В анамнезе - 4 замерших беременности. Причины не ясны. Гинеколог предполагает аутоимунный процесс в организме, в частности тиреоидит. Поддается ли это лечению и на что обратить внимание при планировании следующей беременности? Спасибо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад