Добрый день Понимаю, что нужна очная консультация, но еду в отпуск и просто не успею посетить...

Есть ответ
Добрый день Понимаю, что нужна очная консультация, но еду в отпуск и просто не успею посетить врача, но на душе неспокойно. Предистория: с детства страдаю частыми обострениями гайморита, также имеется шейный остеохондроз Года 3 назад появилась головная боль с право стороны, локализация висок, темя, щека. Тупая, ноющая, не стреляющая. Была на консультации невролога, установил воспаление тройничного нерва+ проблемы со спиной имеются. С того времени регулярно несколько раз в год - обострение. Появляются тупые боли и длятся в течении недели. В этот раз снова заболела ОРВИ (без насморка), появилась снова тупая пульсирующая боль в правом виске, неделю была интенсивно. А сейчас все еще продолжаются остаточные явления + добавилась боль в правом глазном яблоке при повороте (как будто отдает в висок) и висок и темя продолжает немного ныть. Никаких дополнительных симпомов нет: бодрая, регулярно занимаюсь спорторм, головокружений тошноты нет. Только эта тупая боль (иногда болит кость щеки при надавливании) Подскажите, пожалуйста, нужен ли срочный очный осмотр и какие то доп. исследования? Как можно снять симптомы боли? Пока иногда мажу щеку дип гелем. Еду на море, боюсь переохлаждений Спасибо

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович


Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Не рискуйте. Обострение в большей форме реально.Лечить будет дороже