Добрый день! Две недели назад попробывал траву

Есть ответ
Добрый день! Две недели назад попробывал траву. Это было один раз в жизни. Начался флэш-бэк, впал в депрессию. Пью антидепрессанты. Состояние поправилось, но создается впечатление, что я так сказать "туплю", "зависаю". Всё делаю как робот, сначала сделал, потом подумал. Состояние похожее на летаргию, хочется "раскумариться". Что это может быть7 Заранее спасибо!

Ответы врачей

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

я извиняюсь там в ответе выше ошибка - не отредактировать. если НЕ БУДЕТЕ раскумариваться, конечно же. для вас трава - опасна

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

двигайтесь побольше ну и упражнения для мозга поделайте - кроссворы порешайте, книги почитайте, раскачайте мыслительную деятельность должно поправиться со временем если будете "раскумариваться". антидепрессанты не лечат депрессию. если она у вас была латентная и всплыла от употребления каннабиса, значит, надо её прорабатывать у психотерапевта. химический способ поправить настроение, как видите, имеет побочные эффекты. так что очень рекомендую к таблеткам добавить визиты к врачу-психотерапевту. выздоравливайте, Влад.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Это последствия употребления марихуаны. А синдромально-Вам подскажет Ваш лечащий врач, видимо все еще длится депрессивная или тревожно-депрессивная реакция.