Д-р Бабушкин!

Есть ответ
Д-р Бабушкин!!!если я забеременею во время принятия гомеопат.Рус 30 и Апис 30.Это никак не отразится на беременности?Спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если забеременеете, то значит у Вас уже не будет поликистоза и Вы прекратите приём гомеопатических препаратов. Они уже не будут нужны. На процесс зачатия эти препараты не влияют.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад