Подскажите, пожалуйста, можно ли применять ударно-волновую терапию для лечения постимобилизационной контрактуры локтя? 2 месяца назад...

Есть ответ
Подскажите, пожалуйста, можно ли применять ударно-волновую терапию для лечения постимобилизационной контрактуры локтя? 2 месяца назад был перелом головки и шейки лучевой кости, гипс продержали 5 недель, перелом консолидировался, но сильная контрактура, хотя некоторый диапазон движения есть. Занимаюсь ЛФК, стекловидное тело. Посоветуйте, пожалуйста, какие еще можно применить методы лечения? Есть ли в Киеве центры специализирующиеся на подобных проблемах? Заранее спасибо

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Для правильного ответа на Ваш вопрос нужен очный осмотр руки с наличием свежих (и корректно выполненных) рентгенограмм сустава. День и время очной консультации можно согласовать со мной по тел 067 408 21 27 (в рабочее время).