Добрый день! мы с мужем планировали ребёнка 1,5 года

Есть ответ
Добрый день! мы с мужем планировали ребёнка 1,5 года....не получалось. Потом врач сказала попить Жанин...я пила его 3 месяца и сразу после его отмены забеременнела. Но на 8 -ой неделе замер плод ( узнала когда было 11недель и 4 дня) , сделали чистку. Сейчас лечимся с мужем от трихомонад и уреаплазмы, с марта (после чистки) пила Жанин, в этом месяце прекратила приём....но мужу ещё лечиться как минимум 2 месяца. Хотелось бы узнать смогу ли я забеременнеть или мне опять придётся перед беременность пить ОК для стимуляции? спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

возможно, но график БТ поможет точнее определить овуляцию.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Чтобы ответить Вам на вопрос о возможности беременности я думаю стоит посоветовать Вам измерять БТ в эти циклы, когда муж будет лечиться. Если овляция происходит, то наступление беременности возможно.