Добрый день. Уже даже не знаю к кому обратиться

Есть ответ
Добрый день. Уже даже не знаю к кому обратиться... Последняя надежда на Вас. Моей семье всего полгода, мне-то самой 19, мужу 27. Раньше проблемы не было, хотя за собой такое раньше и замечала. Сейчас у нас начались большие проблемы из-за моей ревности, или как.. Знаю, что муж у меня верный, но когда мы идем по улице и он смотрит на других женщин меня это очень задевает. Я уже и с ним говорила об этом. Он уже вообще, когда мы гуляем (что уже очень редко) в ноги себе смотрит, а я всеровно умудряюсь к нему цепляться. Сама на себя злюсь. Своими же руками разрушаю нашу семью. Помогите, пожалуйста. А то у меня уже нет надежд.

Ответы врачей

Дорохова (Липова)   Ольга Викторовна

Дорохова (Липова) Ольга Викторовна

Людмила, поддержу коллег, с ревностью вам поможет справится работа с психологом очная или скайп-консультация, нужно найти причины вашей ревности в вас, вы же сами пишите, что муж не дает вам повода для нее. Только следует подготовится к тому, что ревность вы "выращивали" несколько лет, поэтому работа с психологом будет несколько месяцев, будете работать над проблемой и результат обязательно будет! Всего Вам самого хорошего!

Коляда Елена Юрьевна

Коляда Елена Юрьевна

Добрый день, проконсультируйтесь лично у психотерапевта - это поможет Вам выяснить как и что можно делать в Вашей конкретной ситуации.

В целом Вам нужна хорошая длительная разговорная психотерапия не меньше года, если Вы хотите что-то поменять. То, что Вы видите проблему в себе, а не только в окружающих - уже хорошее начало.