Добрый день. У моей дочери 4-х лет рецедив аденоидных вегетаций после аденотомии в 2,5 года

Есть ответ
Добрый день. У моей дочери 4-х лет рецедив аденоидных вегетаций после аденотомии в 2,5 года. Возможно ли эффективное консервативное лечение? Гомеопатию мы полгода принимали без результатно.

Ответы врачей

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

Возможны варианты консервативного лечения (в случае нормального слуха Вашего ребенка. Это устанавливается после специального обследования.) Приходите на приём. Я постараюсь Вами помочь (на приём необходимо предварительно записаться по тел. (067)-754-74-00).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад