Мой папа начал пить и изменять маме.Изменял на протяжении 5 лет,никто и не догадывался,пил около...

Есть ответ
Мой папа начал пить и изменять маме.Изменял на протяжении 5 лет,никто и не догадывался,пил около 2-х лет,поднимал руку и на меня и на нее,дело доходило до милиции неоднократно.Оттуда появилось недоверие к мужскому полу и вечное подозрение в измене,я пытаюсь бороться с этим,но ревность не проходит,сопровождается приступили гнева и истерики.В октябре умерла кошка,когда я ее усыпила,рыдала весь день,ей было 12 лет.В ту ночь произошел дикий стресс и приступ паники,страшно было в зеркало смотреть на себя,со мной говорили тихо,а казалось,что орут.С того дня появился дикий страх темноты.Не могу сама в ней находится.Свет я не включаю,пила снотворное,психолог прописали в крайнем случае-гидазепам.Но страх не прошел.Ночую у друзей,если знаю,что останусь дома сама.Модет это связано с пересмотр конными в детстве фильмами ужасов,но раньше такого не наблюдалась.Развод родителей,переезд в другой город от мамы к молодому человеку,смерть кошки,все на валилось.кажется,что схожу с ума.В темноте обливаюсь холодным потом,сердце вырывается из груди,не могу долго уснуть,лежу и слушаю шорохи.Что со мной,и как с этим бороться,подскажите пожалуйста!

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Обратитесь к психологу или психоаналитику. Либо приезжайте ко мне, бубем разбираться. При лечении рекомендовал бы альтернативный подход

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

У Вас сейчас высокострессовый период жизни, много перемен и много потерь, с этим справляться непросто, могу Вас понять. Такие события обычно "заостряют" внутренние конфликты и последствия более ранних травм...Как с этим справляться? Разумнее всего и аекватнее всего-обратиться за психологической помощью к другому человеку, обычно это психотерапевт. Что думаете об этом?