Здравствуйте, у моей мамы атеросклероз, уже давно, но последние 2 месяца у нее сильные и...

Есть ответ
Здравствуйте, у моей мамы атеросклероз, уже давно, но последние 2 месяца у нее сильные и постоянные головокружения. Томография показала помимо ее болезни еще и врожденную кисту в голове. хотя в предыдущий раз никаких врожденных кист не было. Сейчас принимает лечение только от своей болезни уже 2 недели и никаких результатов. Про кисту ее врач вообще молчит. Лечение: эгланил рибоксин калия оротат тивортин никотиновая кислота лидаза. Скажите пожалуйста правильное ли лечение ей назначили, почему не помогает и стоит ли дополнительно обследовать кисту?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Есть клиника. Есть ряд обследований.Думайте о лечении (кто?как? чем?Критерии?)Предлагаю записаться на консультацию ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Нет, не стоит. Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Результат случается при адекватном лечении. Лечение…какие цели преследовал врач? не знаю. Учитывая возраст и наличие кисты сценарий лечение ябы рекомендовал другой