Здравствуйте. Мне 27 лет

Есть ответ
Здравствуйте. Мне 27 лет. У меня расстройство симпатической и парасимпатической нервной системы - диссбаланс, как результат у меня постоянно напряжены икраножные мышцы на обеих ногах. Лечусь гомеопатическими средствами. Врач назначил - лохесис 1000 утром, аргентум нитрикум 200 днем и колоцинт 200 вечером. Лечусь уже 11 день. После приема аргентум через некоторое время у меня начинается слабость, подташнивает, как будто общее состояние отравления. Хотя появились небольшие сдвиги в сторону улучшения по моим ногам. Скажите может ли препарат вызывать такую реакцию, и должен ли он ее вызывать? Стоит ли терперть или лучше сменить лекарство?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович


Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Посоветуйтесь со своим гомеопатом.

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Может. Поэтому самолечение опасно. Поговорите очно со специалистом

adminforum

adminforum

препарат может вызывать такую реакцию. Терперть не стоит. Скорее стоит сменить сценарий лечения.Предлагаю записаться ко мне на консультацию. Необходима дополнительная информация. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович