Подскажите пожалуйста! 05

Есть ответ
Подскажите пожалуйста! 05.07.2013 мне была сделана операция остеосинтез (после перелома средний третий бедра) вставлен в ногу штырь ! уже прошло 2 масяца !Когда можна будет полностью наступать наногу???? И нужно ли вообще вынимать штырь?????

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Позволю себе повторить часть своего предыдущего ответа: заочно можно только сказать, что полная нагрузка (вне зависимости от времени после операции) разрешается после полноценного сращения перелома (подтвержденного рентгенологически). P.S.: обычно подобные вопросы задают оперировавшему врачу, у которого больше информации о конкретной ситуации, что позволяет дать более конкретизированный ответ.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Заочно можно только сказать, что: 1) Полная нагрузка разрешается после полноценного сращения перелома (подтвержденного рентгенологически). 2) В большинстве случаев - рекомендуется.