Добрый день.пол года назад удалили трубу внематочная

Есть ответ
Добрый день.пол года назад удалили трубу внематочная.сейчас за 2 дня до предполагаемых месячных тест положительный.начало слегка мазать коричневым.боюсь повторения внематочной.у меня вопрос,может ли тест показать положительно ЗА 2 дня до предполагаемых месячных внематочную?

Ответы врачей

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Не зависимо от того маточная либо внематочная беременность тест одинаково будет положительный при наличии беременности.Постановка теста без задержки - нецелесообразна,возможен ложный результат.Можете сдать ХГЧ по его титру вы можете узнать точно беременность есть или вы не беременны.Если результат будет более 5 ЕД тогда через 7 дней вы можете пройти УЗИ и подтвердить наличие беременности в полости матки.