Здравствуйте доктор, Вопрос; Является ли невроз у ребенка причиной для перевода на индивидуальное обучение? ребенок 10...

Есть ответ
Здравствуйте доктор, Вопрос; Является ли невроз у ребенка причиной для перевода на индивидуальное обучение? ребенок 10 лет, 5 класс, оч эмоциональна. Плач по пустякам. Посетили невролога. Назначили ноофен и атаракс. Спасибо Светлана

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Я бы лечил иначе.Обучение на дому…?главное помочь ребенку. Лечите

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Зависит от стадии состояния, но рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович