У моей близкой подругой случилась такая ситуация и мы хотим услышать ваши советы:Ребенок родился в...

На модерации
У моей близкой подругой случилась такая ситуация и мы хотим услышать ваши советы:Ребенок родился в 36 недель с весом в 2400 в результате кесарево. В роддоме у мамы случился застой молока и его болезненно расцеживали, вроддоме у мамы была температура, кололи антибиотики, были подозрения на инфекцию в шве после КС. Выписали на 8й день. Дома 3 недели ГВ было налажено, застоев не было, после кормлений сцеживалась до конца. ЧЕрез 3 недели у мамыстала подниматься температура после каждого кормления, сначала 38,5, через пару дней доходила до 41, причем температура поднималась через 5минут по окончанию кормления. Грудь сильно болела, но была мягкой, то есть там застоев не было. Врачи не смогли определить из-за чегополучается такой скачок температуры после окончания кормления и в результате ей прокололи курс антибиотиков (амоксиклав) и перевязали грудь. Грудь при этом очень сильно болела. Для прекращения ГВ она принимала бромкрептин. Прошло 2 месяца. Ребенок кушает Хуману 1. Мамачувствует себя уже лучше, хотя грудь еще болит.Вопрос: можно ли в данной ситуации возобновить ГВ, так как мама очень хочет кормить ребенка сама? Не повторится ли произошедшая ситуация?Стоит ли предпринимать какие-то попытки для возобновления ГВ?