вопрос к эндокринологу.при уатоимунном тиреоидите после наступления беременности нужно срочно повышать дозу л-тироксина

Есть ответ
вопрос к эндокринологу.при уатоимунном тиреоидите после наступления беременности нужно срочно повышать дозу л-тироксина.принимаю постоянно л-тироксин 50 спасибо

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Для ответа на этот вопрос нужно сдать кровь на ТТГ