Добрый день, моей маме 21.08

Есть ответ
Добрый день, моей маме 21.08.13 была проведена операция Гартмана, с выведением стомы, по результатам гистологии поставлен диагноз Высокодифференцированная аденокарцинома Толстой кишки, рТ3 рN0 рМх. Подскажите, пожалуйста, как скоро необходимо начинать лечение и есть ли возможность при этом диагнозе убрать в будущем стому и восстановить работу кишечника? Благодарю вас.

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

На этот вопрос может ответить только Ваш оперирующий хирург, поскольку видел длину брыжейки.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад