встречаюсь с парнем уже больше 2-х лет. люблю его, и он меня

Есть ответ
встречаюсь с парнем уже больше 2-х лет. люблю его, и он меня. но в последние месяцев 7-8 у меня очень изменилось к нему отношение. я люблю его, но он меня иногда очень сильно раздражает, хочется побыть без него, гулять, общаться с друзьями без него, секса с ним тоже не хочется, когда с ним встречаемся мое настроение становится агрессивным..мы слишком часто ссорится начали, при чем из-за всего подряд..я уже просто не хочу это терпеть..но и расставаться с ним не хочу..ну вот что мне делать??

Ответы врачей

Ланько Владимир Витальевич

Ланько Владимир Витальевич

Здравствуйте, Екатерина
Похоже что-то происходит в ваших отношениях, вызывающее у вас агрессию по отношению к парню. Ваши действия похожи на протест.
Но вы не пишите - что же происходило 7-8 месяцев назад. Поэтому трудно определить или сузить круг причин.
Можно предположить, что 2 года, о которых вы пишите - не тот промежуток времени, в течение которого вы хотели бы находиться в отношениях с любимым парнем и не представлять чем эти отношениях будут продолжены или во что они трансформируются.
То есть, если все так хорошо было бы и длительность отношений не имела бы значения - вы бы написали какие-то конкретные причины в поведении парня. Вы бы не указывали срок, как нечто важное.
Но вас раздражает чуть ли не все подряд. И вы либо хотите расстаться с ним, но не знаете как это сделать. Поэтому раздражены и ваше поведение так или иначе побудит парня самого инициировать расставание.
Либо, вы злитесь на него за то, что ваши отношения застопорились, а он не предпринимает ничего для их развития. И опять же - ваша стратегия - сопротивление, протест, словно другие способы уже не работают. И тогда либо парень поймет (догадается) что вы хотите, либо - опять же - прервет отношения.
Если все близко к этому - то я думаю, что следует прояснить прежде всего для себя - что вы хотите, что вы хотите в отношениях и от парня. Постарайтесь сформулировать это конкретно. Мужчинам проще воспринимать простые конкретные предложения. И потом обсудить с парнем. Сосредоточившись не на недовольстве, а на желании достичь взаимопонимания.
Так же вы можете попробовать вспомнить - когда еще вы чувствовали себя также, как сейчас - раздраженно, агрессивно, когда не хотелось общаться? Сколько вам тогда было лет (не обязательно за последний год - за всю жизнь)? Отношения с кем вызывали у вас подобные чувства и действия?
Подумайте - что может помочь вам развить взаимопонимание с парнем сейчас? И что может помочь принять решение о своих действиях?