На почве нервного срыва произошло поднятие давления.

Есть ответ
На почве нервного срыва произошло поднятие давления. ...пройдя курсы лечения осталось ощущение тяжести в голове...вакуум нет возможности сосредоточиться....лечусь у невролога и психотерапевта.....Сонапакс по1/2 утром и вечером...Триттико по 2/3па ночь.....и Фенотропил по1 табл.участились приступы тахикардии Ещё принимаю от давления пиринил по2, 5....в каждом из этих препаратов указано побочные действия и есть тахикардия....будет ли это продолжаться? или надо что -то менять? С ув.Юлия

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Возможно нужно что-то менять в схеме лечения. Целесообразнее обратиться к профильному специалисту, т.е. к психиатру.

Коляда Елена Юрьевна

Коляда Елена Юрьевна

Юлия, скажите, как Вы работаете с психотерапевтом? Если это медикаментозное лечение, я бы рекомендовала поискать специалиста для долгосрочной "разговорной" психотерапии, это также может быть арт-психотерапия. Это может быть как дополнительная работа, но ключевая. Важно то, что для Вас значит то, что происходит, причины и как Вы это переживаете. Если это разговорная психотерапия, то тут важна Ваши доверие к психотерапевту, мотивация и готовность исследовать свои проблемы - эффект будет не слишком быстрым, но достаточно убедительным и долгосрочным. Срок работы с психотерапевтом должен быть около года.