Доброе время суток! Такой вопрос: при занятии сексом у партнёрши всегда выделяется слишком много "смазки"...

Есть ответ
Доброе время суток! Такой вопрос: при занятии сексом у партнёрши всегда выделяется слишком много "смазки" и из-за этого я очень часто не могу кончить (слабое трение я так полагаю). Может подскажите какой нибудь препарат (крем, мазь...) для предотвращения этого явления или другой способ решения проблемы?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Для начала и для устранения возможных сомнений следует сделать влагалищный мазок. Исходя из этого - все советы моих коллег :-)

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На счет инфекций - важны не свечи, а важно знать, есть инфекция или нет. Например, вагинальный дисбактериоз может давать много выделений. Трихомонады и грибок тоже могут менять количество выделений. Кстати, сладкое и спиртное тоже усиливают выделения, поэтому перед тем, как заниматься любовью лучше всего не кушать сладостей, не пить чай с сахаром или медом. Обсудите, какой синтетический порошок ваша женщина начала применять. Может, она поменяла мыло. Да и вода, особенно загрязненная, тоже может вызывать большую выработку выделений. Нет ли запоров? При запорах увеличиваются выделения. Синтетические колготки и белье, холод или жара - все это влияет на количество выделений, и не обязательно сам половой акт. То есть, это целая школа.
Поз много, и теперь есть немало книг по сексуальному обучению, которые раньше запрещались. Можете поменять обстановку, т.е. попробуйте в "экзотических" местах , а не только в кровати. Это тоже меняет многое. И, конечно, упражнения по укреплению мышц таза (но я категорически против всяких влагалищных шариков) хорошо помогают в этих делах. Удачи!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, и обазятельно нужно исключить инфекции влагалища, при которых есть много выделений.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Все это хорошо, конечно, и опять же - все должна женщина... Если не получается во влагалище, так давайте будем пользоваться анальным отверстием... То есть, чисто мужские советы. Разрешите мне влезть с моим женским советом. Хорошая стимуляция эрогенных зон и бережное отношение к партнерше решит все ваши проблемы. Нужно, чтобы она вас хотела и хотела секса с вами. Возможно внутри ее сознания существует какой-то страх или тормоз, но опять же, хорошая стимуляция решает многие проблемы. Женщина слушает ушами...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Побробуйте анальный секс для успешного завершения оргазмом. Только необходимо учитать согласие партнёрши. Или коитус интер мамме - половой акт между молочными железами. Есть народные способы уменьшения выделений (смазки) у женщин: спринцевания слабокислым раствором сока лимона - несколько капель сока лимона на 100 мл воды. Женщине необходимо укрепить мышцы промежности для успешного обхватывания и сжатия пениса. Для этого существуют специальные тантрические упражнения или упражнения по удержанию вагинальных шариков.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.