Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли удалять фиброаденому в груди размером 8 на 7 мм

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли удалять фиброаденому в груди размером 8 на 7 мм. Как она повлияет на планирование и ход беременности, а так же грудное вскармливание?

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Надо удалять, потому что в период беременности она будет расти.

Бобыляк Олег Романович

Бобыляк Олег Романович

Если на узи в фиброаденоме есть пиксели кровотока, то надо оперировать. Ели нет, то можно беременнеть.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад