Дякую за вашу відповідь! "Здравствуйте

Есть ответ
Дякую за вашу відповідь! "Здравствуйте.Рекамендую обследоваться у кардиолога,т к грозным осложнение подобных заболеваний может быть острый миокардит(воспаление мышцы сердца)" 284225 Надя 12 Сентября 2013, 10:24. Я робила кардіограму - в нормі. Чи цього достатньо для обстеження серця?

Ответы врачей