Здравствуйте. После обнаружения у себя симптомов баланопостита, обратился к дерматовенерологу и сдал анализы из уретры

На модерации
Здравствуйте. После обнаружения у себя симптомов баланопостита, обратился к дерматовенерологу и сдал анализы из уретры. Были обнаружены хламидии и streptococus haemolyticus IV (предполагаю, что имелось в виду 10^4 степени). Стрептокок чувствителен к широкому спектру антибиотиков, в том чилсе и азитромицину (в анализе указал чувствительность +4). Врач прописал по 1-му грамм азитромицина в первый, седьмой и четырнадцатый день. Насколько обосновано такое лечение? В отношение хламидии ещё соглашусь, но достаточно ли этого будет для устранения стрептокока? Спасибо.