Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 29 лет. Хотелось бы понять, что означают результаты моих анализов...

На модерации
Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 29 лет. Хотелось бы понять, что означают результаты моих анализов и, что с этим делать. У меня ожирение и мне сказали, что у меня низкий тестостерон, в связи с этим у меня вопрос: что можно сказать по результатам этих анализов: Исследование Результат Референтные значения Триглицериды, кровь, мМоль/л 1,18 0,42 - 2,7 Холестерин ЛПВП (HDL), кровь, мМоль/л 2,04 0,78-1,81 Холестерин ЛПНП (LDL), кровь, мМоль/л 3,43 менее 3,9 Холестерин общий, кровь, мМоль/л 6,01 3,63-5,20 Лаборатория клинической иммунологии Инсулин (Siemens), кровь, мкМЕ/мл 15,9 3-17 С-пептид (Siemens), нг/мл 3,40 1,1-5,0 ТТГ (Immulite 2000 Siemens), кровь, мкМЕ/мл 1,32 0,4-4,0 Тестостерон (Siemens), кровь, нг/дл 417 262-1593 Гликозилированный гемоглобин (HbA1c), кровь, % 4,98 4,0-6,0