Подскажите, пожалуйста! Насколько опасно состояние ребенка

Есть ответ
Подскажите, пожалуйста! Насколько опасно состояние ребенка? Девочка, 8 лет, 11 мес, жаловалась на боль животе, в районе пупка, тошноту. ОАК: гемоглобин 146, эритр - 4,38, лейкоциты 6, соэ-6, палочкоядерные 22, сигментированные - 41, эозинофилы -2, базофилы 2, лимфоциты 10, моноциты 23. Сдавали в экстренной лаборатории, других показателей нет. Сдали еще в Инвитро. Наши врачи ничего не говорят, что делать? анализ от 23.07.13: Гематокрит 37.9 % 33.0 - 41.0 Гемоглобин 13.2 г/дл 11.5 - 14.5 Эритроциты 4.31 млн/мкл 3.80 - 4.90 MCV (ср. объем эритр.) 87.9 * фл 75.0 - 87.0 RDW (шир. распред. эритр) 12.3 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.6 пг 25.0 - 31.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.8 г/дл 32.0 - 37.0 Тромбоциты 243 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 6.21 тыс/мкл 4.50 - 13.50 Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6 Нейтрофилы сегментояд. 59 % 41 - 60 Нейтрофилы (общ.число), % 62 % 42.0 - 66.0 Лимфоциты, % 24 * % 30.0 - 50.0 Моноциты, % 13 * % 3.0 - 9.0 Эозинофилы, % 1 % 1.0 - 5.0 Базофилы, % 0 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 3.85 тыс/мкл 1.80 - 8.00 Лимфоциты, абс. 1.49 * тыс/мкл 1.50 - 6.50 Моноциты, абс. 0.81 * тыс/мкл 0.00 - 0.80 Эозинофилы, абс. 0.06 тыс/мкл 0.00 - 0.60 Базофилы, абс. 0 тыс/мкл 0.00 - 0.20 СОЭ (по Вестергрену) 4 мм/ч < 10

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Июльский анализ почти нормальный. Первый анализ проблемный. Если он соответствует действительности, то необходимо немедленно обращаться к педиатру, хирургу, провести УЗИ органов брюшной полости для исключения, в том числе, хирургической патологии. Валерий Вознюк.