Здравствуйте! Мне 30лет, есть ребенок 3 года

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 30лет, есть ребенок 3 года. Прошла УЗИ, заключение: Признаки диффузной фиброзно-кистозной мастопатии. Врач маммолог(нашего онко-диспансера) назначил 3 месяца наносить на М.Ж. крем Мастофит и пить 3 мес Витокан. Адекватно такое лечение, по поводу Витокана, не много ли принимать его 3 месяца? Буду признательна за Ваш ответ, заранее большое Спасибо!

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Добавте еще тазалок.

Бобыляк Олег Романович

Бобыляк Олег Романович

Мастофит биодобавка. Лучше прожестожель. Витокан можно заменить на мастодинон. Курс лечения 3 месяца