Здравствуйте. Подскажите , Возможно ли в условиях херсонской обласной больницы определить нестабильность крестцово повздошного сочлинения

Есть ответ
Здравствуйте. Подскажите , Возможно ли в условиях херсонской обласной больницы определить нестабильность крестцово повздошного сочлинения? Если да, то при помощи каких методов или оборудования?

Ответы врачей

Леонтьев Алексей Юрьевич

Леонтьев Алексей Юрьевич

Да. При помощи спондилограмм с функциональными пробами...