если на йокс, гивалекс аллергия (сильный ожог слизистой), можно ли применять тантум-верде?

Есть ответ
если на йокс, гивалекс аллергия (сильный ожог слизистой), можно ли применять тантум-верде?

Ответы врачей

Образцов Игорь Геннадьевич

Образцов Игорь Геннадьевич

Здравствуйте, не смогу ответить на вопрос возникнет ли аллергия, но при повреждении слизистой нужно быть осторожным с применением спреев и растворов, содержащих раздражающие вещества и спирты С уваж, Образцов И.Г.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад