интернет смотрели,там все так не определенно!Может ли нестабильность кпс защемлять или травмировать магистральные кровеносные сосуды

Есть ответ
интернет смотрели,там все так не определенно!Может ли нестабильность кпс защемлять или травмировать магистральные кровеносные сосуды?В нашем случаи пациент страдает нарушением кишечника,желудка,печени,идет пульсация по кровеносным сосудам головы и т.д.Все это отчетливо связано с болью в области крестца.Особенно,после неосторожного движения нагрузкой на таз.Иногда в тазу отчетливо слышится щелчок сустава,после которого по всему телу разливается мучительная боль. Возможны ли такие симптомы при нестабильности?

Ответы врачей

Куприй Алексей Петрович

Куприй Алексей Петрович

Добрый день! Да, боли возможны, причем очень сильные. Но насчет "защемления магистральных кровеносных сосудов"- я очень сомневаюсь. Необходимо сделать грамотную КТ (компьютерную томографию) таза и на хорошем томографе и МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника- это как правило во многом прояснит ситуацию. Можете потом отправить мне снимки. Здоровья Вам!