Доброе утро! У меня есть вопрос

Есть ответ
Доброе утро! У меня есть вопрос. Я беременная вторым ребенком. В первую беременность помню, что не могла без дневного сна. Сейчас до начала декрета я работаю – и хочу предотвратить свое такое состояние, когда я засыпала перед ноутбуком.. что можете посоветовать работающей женщине в положении?

Ответы врачей

Селиванова Дарья Александровна

Селиванова Дарья Александровна

Добрый день!
Работающей женщине в положении хочется пожелать большей заботы о себе и своем будущем малыше:) Вполне возможно, что во время беременности Вашему организму действительно нужно тратить чуть больше времени на сон, чем обычно. Постарайтесь прислушиваться к своим потребностям. Или вполне вероятно, что Вам сейчас нужно изменить время, в котором стоит ложиться и вставать. Я думаю, что работодатели пойдут Вам на встречу и согласятся немного сместить Ваши рабочие часы.

Болычева Елена Викторовна

Болычева Елена Викторовна

Добрый день, Валентина! Посоветовать работающей женщине в положении можно в первую очередь, продолжать быть очень внимательной к собственным состояниям, определиться на время беременности жизненными приоритетами, пользоваться возможностями женщины в положении чувствовать малейшие изменения в физиологическом и психологическом состоянии и учитывать их.