Добрый день,можно ли матсурбировать при кисте придатка яичка?Это не вредно,хуже не будет

Есть ответ
Добрый день,можно ли матсурбировать при кисте придатка яичка?Это не вредно,хуже не будет?Спасибо заранее...

Ответы врачей

Андреев Андрей Александрович

Андреев Андрей Александрович

Наличие кисты придатка яичка служит, как правило, показанием к оперативному лечению