Возможна ли реакция на уколы гептрал .Заранее спасибо

Есть ответ
Возможна ли реакция на уколы гептрал .Заранее спасибо

Ответы врачей

Ярощук Лариса Борисовна

Ярощук Лариса Борисовна

Уважаемый Юрий! Реакция может быть на все, что угодно. В каждом случае надо взвешивать "польза-риск", анализируя вцелом всю ситуацию. Если необходимость применения превалирует перед потенциальными рисками- надо применять.