Конечно больно, и очень обидно от этого становится. Но с другой стороны я чувствую его...

Есть ответ
Конечно больно, и очень обидно от этого становится. Но с другой стороны я чувствую его любовь ко мне, он тоже не мало делает ради наших отношений. Бывшая девушка, она не мало нервов ему потрепала. Но что мне с этим всем делать?

Ответы врачей

Ланько Владимир Витальевич

Ланько Владимир Витальевич

Конечно, вариантов очень много. Но вам удалось в своем кратком вопросе создать ощущение, что единственный выход - терпеть эту боль.
И все же я опишу несколько вариантов.
Иногда, если парень и девушка не чувствуют любовь друг к другу - расстаются. Сразу. Или через какое-то время - мирно или изрядно подпортив друг другу нервы.
Иногда - задумываются о том, что же такое побуждает быть в таких отношениях, где чувства игнорируются и нет ничего общего, кроме чего-то условного. Например - общее желание быть с нелюбимым партнером и стремиться от него уйти, и всячески портить настроение друг другу.
Как вы понимаете - часть таких вариантов весьма неэффективны и даже вредны своими последствиями - как для психики человека, так и для здоровья.
А часть - вполне подходящая для того, чтобы понять свои чувства, неосознаваемые пока причины, потребности в таких отношениях и поступках. И для того, чтобы научиться строить другие - в которых есть взаимность, любовь, общие понятные цели, ценности,
Насколько я понимаю, вам сложно решать эти вопросы сейчас самостоятельно. И вы обращаетесь к психологам. Это тоже эффективный шаг, Очное консультирование может быть следующим шагом.