Т. А

Есть ответ
Т. А. Поповой.Татьяна Алексеевна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при приеме Достинекса (1 раз в неделю) можно пить спиртное, хотя бы пиво?:)))

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Надеюсь не в таком количестве чтобы сомневаться потом не вредно ли это для зачатого ребенка? ))
Если нет, то можно.