Здравствуйте Елена Петровна!Планируем зачатие, но у меня проблема - аденома в груди

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петровна!Планируем зачатие, но у меня проблема - аденома в груди. Не могу решиться, делать операцию до беременности или после, лечащий врач говорит, что шов будет очень мешать во время кормления. Долго ли после такой операции нельзя беременеть? Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Шов не должен мешать, тем более, аденома наверняка не очень больших размеров. Беременеть можно через 3-6 месяцев.