Т4 увеличен.Щит-ка не увеличена

Есть ответ
Т4 увеличен.Щит-ка не увеличена.только в левой части усилен кровоотток.Пила Тиразол и Бисогамму.В крови лейкоциты и ф-циты поползли вниз.наряду с последующим приемомТир-ла прокололи Деринат + Ликопид.Но пок-ли крови не выровнялись.Имунитет всвязи с принятием Тиразола понижается.Врач говорит что на мой организм все таблетки по лечению приведут к понижению иммунитета или зоб.надо делать операцию....Помогите советом.Неужели нет спец.средств для лечения гормонов ,кот. не изменяют пок-ли крови?Для чего делать операцию,если щит-ка чистая и не увеличена?

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Татьяна!
Гипертиреоз неплохо лечится классической гомеопатией - обратитесь к врачу-гомеопату и он подберет Вам индивидуально гомеопатическое лекарство.
Надумаете лечиться - напишите мне на docartey@ehl.kiev.ua откуда Вы – я порекомендую опытного гомеопата в Вашем городе.

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Сегодня наименее травматичным для организма в целом и наиболее эффективным средством лечения тиреотоксикоза остается операция. Быть может, в перспективе это изменится в сторону появления адекватных медикаментозных средств.